ForumRolyGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumRolyGame » Планета Эскадрон. Общий зал. » Зал Отдыха.

Зал Отдыха.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Здесь  все:  главнокомандующие,  лейтенанты,  рядовые  равны.  Они  могут  пообщаться  и  не  вспоминать  о  битвах.  Просто  повеселится  и  поделится  друг  с другом.

0

2

Кетрин пришла в зал

0

3

Там  уже  сидела  Кристина:
- Я  тебе  помочь  хочу,  тебе  нее  кажется  ты  ответила  слишком  грубо?  Если бы я первая  не  подошла  ты бы  так  и  не  выполнила  миссию.

В  зал  вошел  Андрей  и  сел  рядом  с  Кристиной.  Он  обратился  к  ней:
- Звала? Привет,  Иза.

0

4

-Привет

0

5

- Да,  Андрей,  я  звала.  Ты  уже  узнал  ваше следующее  задание? Теперь  моя  лучшая  подруга,  правда  же,  Изочка?
- Рад.  Пока  что  заданий  нет.  Кристина,  не  приставай  к  Изабелле! У  нас  для  этого,  сестренка  есть...  Ей и  так  не  нравится  этот  идиот  твой  братец...  Кстати  тот  парень  с  которым  она  ушла  -  брат  Кристины,  Крис. Или  Кристофер.  И  еще,  Иза,  ты  Кристине на  глаза поменьше  попадайся,  она  не  самый  лучший  экземпляр  падшего... 

0

6

-Андрей ти за меня не беспокойся сама розберусь

0

7

Данте пришёл.

0

8

Кетрин посмотрела на нево и улыбнулась

0

9

- Здравствуйте,  Данте!  Я Кристина.  Очень приятно.  Андрей,  почему  мне  самой  приходится  знакомиться?  Сам  не  додумался?  Данте,  расскажите  о  себе.
- Понятно,  новую  игрушку  ищешь...  Прости,  с  Эви  ты  уже  знакома,  в  следующий  раз  познакомлю  с  отцом,  кстати  мне  пора.
Он  ушел.

0

10

-Рассказать о себе? эээээ.... ну я мужчина.

0

11

-Данте ето видно роскажи больш подробну информацию о себе.Кетрин вела себя на удивление очень мило 

0

12

- Понятно...  Данте,  можете не  стараться  что либо скрывать.  Я знаю  КТО  вы  и  ОТКУДА. И  кстати,  простите что  я  в  открытую  называю  ваше  настоящее  имя.  Вы  вроде здесь  под  кличкой Дарк,  я  не  путаю? Как вы  познакомились  с  Изабеллой?

0

13

-В кафе я встретил генерала Скотта, он предложил мне полететь на планету Эксадрон, я согласился, но и Изабеллу позвали, и мы полетели вместе.Как-то так мы познакомились.

0

14

- Спасибо  что  поняли  намеки.  Со мной  пользуйтесь  только  кличками,  но  не  рассказывайте  легенды  как  остальным.  Мы  с  братом,  как и  Алена  с  Андреем,  дети  главного  генерала.  Мы  знаем  всех  шпионов  в  лицо,  а  они  за  это  играют по  нашим  правилам. Намек  ясен?  Кто  согласен?

0

15

0

16

- Прекрасно!  Правила просты.  Если  генерал  говорит  делать,  а  я  или Крис  говорим  не  делать,  вы  не делаете.  И  если  я  говорю  делать,  а  генерал  не  делать,  вы  делаете.  Легко?

0

17

-Ага

0

18

- Молодец,  умный  мальчик!  Мне  пора  идти,  я  опаздываю.
Она  медленно  встала  и  ушла.

0

19

Зашла  Эвелина  в  коротком  белом платье  и  села  на  диван:
- Как  дела?  С  кем  успел  познакомится?

0

20

-С Кристиной

0

21

- А Криса...  Глупый вопрос он со  мной был...  Ты согласился  на  ее  условия?

0

22

-Ага

0

23

-Безотказный человек

0

24

-Ага

0

25

Кетрин засмеялась

0

26

-Иза,  я  тебя  не  заметила.  Девчушка, ты  согласилась  на  ее  условия?  Если  нет,  то  очень  даже  зря.

0

27

-Согласна

0

28

- Повезло.  Ладно,  мне пора  переодеваться,  а  то  выгляжу  как...
Она  пошла  в  комнату.

0

29

Кетрин еще не много посидела и пошла в комнату

0

30

Кетрин вошла в зал

0

Вы здесь » ForumRolyGame » Планета Эскадрон. Общий зал. » Зал Отдыха.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно